Die „Trianhas“ wurden im Jahr 1994 durch die Initiative von Berthold Winke gegründet. Angegliedert sind wir an den VfL Bad Arolsen. Unter unseren 60 Athleten befinden sich derzeit rund 30 aktive Triathleten.

Unsere zwei Herrenmannschaften sind nach dem Aufstieg im Jahr 2009 in der Regionalliga und in der 4. Hessenliga vertreten. Erstmals werden wir im Jahr 2010 auch eine Frauenmannschaft als Startgemeinschaft mit dem KSV Baunatal ins Ligarennen schicken.

Zur Förderung des Nachwuchs richten wir jährlich einen „Kinder und Jugend SWIM & RUN“ aus. Ferner sind wir in die Ausrichtung des „Bad Arolser Twistesee Triathlon“ eingebunden.

Egal ob ihr hobby-oder leistungsorientiert Triathlon betreiben möchtet, zu unseren Trainingsveranstaltungen oder zum monatlichen Stammtisch seid ihr herzlich eingeladen. Der Stammtisch findet jeden ersten Donnerstag im Monat, um 20:30 Uhr, in der Pizzeria Vecchia Roma in Bad Arolsen statt. Unsere Trainingszeiten könnt ihr unter der Rubrik „Training“ einsehen.